Dieses Angebot spricht die Kinder im Alter von drei Jahren an. Der Schwerpunkt liegt hierbei in der Förderung der Wahrnehmung in all ihren Facetten. Das gilt unter anderem für die taktil-kinesthätische sowie für die visuelle und auditive Wahrnehmung.

Unsere Angebote orientieren sich an den individuellen Entwicklungsständen und Interessen der Kinder. Unterschiedliche Materialien wie Kleister, Rasierschaum, Wasser, Sand und vieles andere mehr sowie psychomotorische Bewegungsangebote stehen den Kindern als Erfahrungsraum zur Verfügung.

Die Kinder genießen es, bei uns zu toben, zu matschen oder auch „kräftig herumzusauen“. Mit vier Jahren ist der Zwergentreff vorbei, und es geht auf zu neuen Ufern.

Nächstes Angebot